Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter

Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter . Fan page facebook yang banyak dan juga Follower twitter yang banyak adalah bagian dari trafik blog. Semakin banyak trafik blog otomatis semakin bagus page rank blog anda di mata google. Bukan itu saja, semakin tinggi juga alexa rank blog anda. Banyak cara untuk meningkatkan like fan page dan juga follower twitter. Untuk follower yang banyak, anda bisa membaca Trik cepat meningkatkan jumlah follower twitter. Nah, untuk kali ini saya akan membahas tentang cara mendapatkan jumlah like facebook page, twitter follower dengan cepat. Bagi anda yang belum membuat fan page, dapat membaca Cara membuat Facebook Fan Page.


– Anda harus mendaftar di youlikehits atau bisa klik di sini.
– Lalu isi formulir pendaftaran yang tersedia. ( bisa lihat pada gambar )

youlikehits

– Setelah itu buka email yang tadi kita daftar dan masukkan kode aktivasi yang kita dapatkan sesudah mendaftar.
– Lalu login.
– Lalu klik pada settings ( lihat pada gambar ).

setting

Keterangan : – jika ingin menambahkan Facebook Fan page, klik pada ikon FB.
                     – Jika ingin menambahkan Twitter kita, klik pada ikon Tw.
                     – Kita juga bisa menambahkan akun Google+ , youtube, digg, dan juga website anda.

– Saya anggap, anda ingin menambahkan facebook fan page. Setelah anda klik ikon FB, lalu klik Add a page. (lihat pada gambar)

add a page

– Lalu klik Add page button.

page button

– Untuk mendapatkan banyak like, kita harus mengumpulkan points. Point ini sendiri akan kita bayarkan ke siapapun yang meng-like facebook fan page. Semakin banyak point yang didapat maka semakin banyak jumlah like facebook fans.
– Klik tombol home. maka akan muncul tampilan berikut ( lihat pada gambar ). Pilih salah satu tab yang tersedia untuk mendapatkan point. Saya anggap kita memilih tab Facebook.

tab home

– Kemudian kita klik tombol like maka kita akan mendapatkan point.

like youlikehits

– setelah poin kita kumpulkan, maka dengan otomatis like fan facebook kita akan semakin banyak. Jumlah poin dapat kita setting ( lihat pada gambar )

seting youlikehits

Keterangan : untuk akun Twitter, caranya juga sama seperti yang di atas.

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Facebook, Follower Twitter, Tips, Tips Facebook, Twitter. Bookmark the permalink.

20 Responses to Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter

  1. Aswan says:

    siang paksaya sudah coba hasilnya :* untuk fb profil bisa* untuk fb page tidak bisanapa bisa begitu ya ?bisa kasih penjelasannya ?fb page bisa diklik di url komentar ini thank's

  2. Kowandy says:

    @Aswan Saya sudah melihat fb page anda, seharusny bs karna. coba anda lakukan ulang tutorial mulai dari Add page. masukkan alamat url fb page anda dengan benar.

  3. aswan says:

    Ok mas sekarang bisa… rupanya harus ada perubahan setting berkenaan pesan : "Oops We couldn't find the page you're attempting to add. Make sure you're using the correct URL.If you're positive this is the correct URL then please make sure that your page is not geographically, demographically or age restricted. On Facebok go to Edit Page -> Manage Permissions -> Anyone (13+) –> (SAVE) Also make sure that you're not restricting Countries" makasih banyak ya….

  4. kagak bisa gan kasus ane kayak yg di atas tp udah ane ubah ke Anyone (13+) tetep kagak bisa gmn yach solusinya

  5. Kowandy says:

    @Adiphaty Store58 Coba anda cek di Facebook Profile URL. masukkan sesuai alamat facebook anda. nnti jika berhasil akan kluar kata "Success".Baru stlah tu, anda masukkan alamat fan page fb anda di ADD PAGE. lakukan sesuai tutorial saya diatas. psti bs. semoga brhasil

  6. Kowandy says:

    @Adiphaty Store58 saya akn tambahkan lagi..jika msih blum berhasil, coba anda masuk ke facebook sbgai admin fan page. lalu ke youlikehits dan refresh balik. masukkan balik url fan page fb anda. langkah ini baru saya coba dan ternyata brhasil.

  7. Mau coba trik ini, kalau invite pakai email, kok ga terkirim yach?

  8. thanks infonya ganberguna sekali

  9. AspirasiKu says:

    Makasih infonya, tutorial yang sangat membantu. dengan sukses saya berhasil meningkatkan jumlah salah-satu fanspage saya.. terimakasih.. πŸ˜€

  10. ibnoe.info says:

    terimakasih infonya gan. awalnya sih cukup kesulitan, tetapi setelah mencoba berulang-ulang akhirnya berhasil….

  11. kangjem says:

    hemmmm..ini nih yg dicari biar like fans page banyak..hehehemakasih infonya gan… berguna biyud….

  12. jarny says:

    ane sudah melakukan semua yang ada di atas gan.. sudah selesai..nah masalah nya ini, kenapa pas mau klik Confirm Like & Get Points!ga bisa.. baca an nya Facebook Page LockedThe Facebook Page you were liking is currently "locked" for another user.terkunci gan.. kenapa ane bingung.. terima kasih πŸ™‚

  13. Wandy xin says:

    @jarny : kalo ketemu bgitu, skip aja pagenya gan. πŸ˜€

  14. jarny says:

    yang di like ga semuanya yang bisa di like.. hanya sebagian.. apakah memang begitu ??nih sekarang ada lagi yang membuat ane semakin bingung gan pas di like timbul >> We're having trouble confirming that you Liked this page. Please try Liking with both options available. If that doesn't work please make sure you didn't hit your Like limit and that your profile is public. <<helppppppppppppp ane gan 😦

  15. jarny says:

    ini gan nama facebook fage ane http://www.facebook.com/WeLoveBarcelonaClub masih sangat sedikit.. itu pun dengan cara undang.. ane baru ktemu yang agan bilang di atas.. sudah ane coba.. tapi yang kayak tadi itu gan masalah nya.. terima kasih 😦

  16. Wandy xin says:

    sip. anda bs memakai pilihan lain untuk dapat poin, misalny twitter follower, google circle, yg lain nya. πŸ˜€

  17. jarny says:

    bagaimana tuh gan google circle..tolong panduan nya gan..oya tadi ane sudah add fb agan yang wandy xin.. acep ya

  18. Wandy xin says:

    @jarny: sm aja mas caranya.ok mas. makasih.

  19. facebooknya kok udah ga ada ya mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s