Cara Mengecek Jumlah Backlink URL Blog

Cara Mengecek Jumlah Backlink URL Blog.  Anda sudah kenal dengan Backlink? jika belum silakan baca pengertian Backlink dan apa saja manfaat Backlink. Selain itu anda juga bisa mereview cara mendapatkan Backlink Setiap hari gratis. dan juga Rahasia Cara Mendapatkan 2522 Backlink Secara gratis. Nah, jika anda sudah selesai mereviewnya maka untuk tutorial kali ini, saya akan membagikan sebuah info bagaimana Cara mengecek Backlink URL Blog. Langsung saja ini dia cara mengecek jumlah Backlink blog.

– Buka situs Backlinkwatch.com

backlinkwatch 

– Lalu masukkan URL blog pada kolom yang disediakan
– Klik Check Backlinks
– Lalu tunggu loading selesai dan lihat jumlah Backlink pada kolom total Backlinks.

Selain di situs tadi, ada juga alternatif lain mengecek backlink.

– Buka situs Backlinkinside.com

backlinkinside.com

– Masukkan URL blog
– Klik Check Now
– Lalu tunggu sampai selesai dan lihat jumlah Backlink blog kita.

Bagaimana usaha anda dalam mencari jutaan Backlink selama ini? semoga bermanfaat yah.

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Backlink, Tips, Tips SEO. Bookmark the permalink.

7 Responses to Cara Mengecek Jumlah Backlink URL Blog

  1. keren sob gak sangka dengan membaca artikel ini saya jadi tahu berapa back link yang di blog saya?

  2. deraldes says:

    aku udah beberapa hari ngebangun backlink, tapi kenapa pas dicek masih kosong juga ya? kira2 kenapa tuh?

  3. Wandy xin says:

    @Teguh: silakan mas. @Deraldes : kcepatan index backlink tiap blog gk sama mas. lakukan ping pada setiap backlink yang anda bangun supaya proses index lebih cepat.

  4. Mantap gan ilmunya……. langsungcoba deh…

  5. Dotnex says:

    makasih gan dah meluangkan waktu menulis ini..

  6. Ramzi says:

    pastinya ni backlink yang didapat blog aku sangat sedikit soalnya jarang banget cari backlink :(terima kasih mas bro atas infonya

  7. gan kalau di backlink watch , untuk backlink nofollow juga dihitungkan ? Berarti backlink nofollow juga diperhitungkan oleh google dong gan ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s