Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Terbaru

Kowandy –  Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Terbaru. Memang paling asyik kalo ngebahas facebook ini, mumpung sekaligus request dari teman FB kowandy yang minta cara untuk merubah tampilan Profil Facebook, maka kowandy mau bagi info Terupdate Trik Facebook.  Tampilan Profil Facebook anda biasa-biasa doank seperti punya kowandy berikut.


Sekarang Facebook memiliki fitur baru yang bernama Timeline. Profil Facebook baru ini sedikit berbeda dan unik dari profil facebook lama lho. Tapi karena saya uda suka sama tampilan yang lama, maka saya putuskan untuk tidak mengganti dulu tampilan profil facebook baru. hehe.

Saya sih ngak tau apakah tampilan profil facebook ini permanent atau nggak. Karena belum saya coba. Hehe. Berikut ini dia screenshot tampilan profil Facebook baru yang sudah berubah :


Kira – kira seperti itu contoh tampilan profil facebook baru lho. Lalu gimana sih cara merubah tampilan Profil facebook baru :

  • Buka dulu Facebook Timeline atau bisa klik disini.
  • Lalu di pojok bawah kanan ada tulisan Dapatkan Kronologi dan klik button tersebut dan tinggal anda ikuti langkah-langkah selanjutnya untuk merubah tampilan profil faceboook baru anda.

Nah, kalo mau tips – tips mengenai tampilan Profil facebook baru ini bisa di baca pada postingan selanjutnya . Tips Menggunakan Profil Facebook Timeline Terbaru.

Kalo anda sudah menggantinya, Anda harus tahu 7 Hal Yang Perlu Anda ketahui Tentang Facebook Timeline. Mungkin aja suatu saat nanti tampilan baru profil facebook ini akan seperti contoh diatas. Silakan di coba Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Terbaru.
Advertisements

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Facebook, Tips, Tips Facebook. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s