PENTING !! Ternyata Komedo Isinya Cacing ( Video )

Kowandy – PENTING !! Ternyata Komedo Isinya Cacing ( Video ). Waktu kowandy coba browsing dari youtube, karena penasaran kowandy dengan komedo yang biasa ada pada wajah kita. Makanya kowandy nemuin sebuah Video yang berisi tentang Adanya Cacing di balik komedo, wihhh,,serem amet kan.. Awalnya sih kowandy ngak percaya, tapi setelah liat videonya. Kowandy jadi agak ngeri sama komedo. Bukan komodo doank tapi komedo juga bikin ill feel..hehe.. Penasaran? liat aja videonya.
Advertisements

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Kesehatan, Video. Bookmark the permalink.

2 Responses to PENTING !! Ternyata Komedo Isinya Cacing ( Video )

  1. sayang ya aku gak bisa nonton soalx modem aja pas2an and lemot

  2. dollar says:

    itu tadi diolesin apa ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s