10 Tanda Tanda Pacar Tidak Sayang

Kowandy – 10 Tanda Tanda Pacar Tidak Sayang. Apa jadinya yah kalo pacar yang kita sayangi sudah berkurang ato bahkan nggak sayang lagi ke kita? sakit hati Pastinya.
Nah, Untuk postingan kali ini Kowandy mau share tentang Tanda-Tanda Pacar tidak Sayang. Share ini berkaitan dengan pengalaman kowandy sendiri & juga sedikit sumber yang mau sharing. Penasaran ?? Okey..Langsung ini dia tanda – tandanya.  

                                          
1. Suka Berbohong. Kalo pasangan suka berbohong, itu uda pasti dia nggak sayang anda. Kalo sayang nggak mungkin dia sering berbohong.
2. Kalo Handphonenya di pinjam, dia marah-marah. Yang ini tandanya dia lage nyimpan rahasia yang nggak anda ketahui , bisa saja gebetan barunya.
3. Malas untuk berbagi Cerita dengan anda. Itu adalah perubahan sikap atau sayangnya uda nggak kayak dulu. Dulu apapun selalu dia ceritakan kepada anda namun sekarang berbeda, saat di tanya dia berkata malas.
4. Malas untuk melihat Anda. Yang satu ini udah jelas-jelas deh… Kalo pasangan anda udah begitu lebih baik anda segera merubah penampilan anda lebih menarik lagi seperti dulu. Keluarkan semua pesona ato inner beauty yang Anda miliki.
5. nggak perhatian lagi seperti dulu. Kalo point yang ke 5 ini udah pasti. Banyak wanita mengeluh kalo pacarnya nggak lagi seperti dulu waktu PDKT. Jangan ambil pusing lho, yang perlu anda perhatikan adalah dia kini menelantarkan dan tidak memperhatikan anda lagi.
6. Lebih super Egois dengan dirinya sendiri. Laki-laki ato wanita punya rasa egois wajar, terlebih laki-laki. tapi jika dia memiliki egois tingkat tinggi itu tidak wajar dan harus segera di sembuhkan atau di ingatkan secara pelan-pelan.
7. Suka menghambur-hamburkan uang pemberian anda. sudah jelas
8. Tidak pernah merasa cukup atau bersyukur dengan apa yang telah didapatkan.
9. Sudah jarang berkomunikasi. Hubungan yang didasari dengan sedikit komunikasi akan membuat suatu hubungan itu nggak kuat akan rasa cinta. Yang akan terjadi malah merasa seperti berteman dibanding memiliki hubungan spesial. Ubahlah itu dan perbanyak komunikasi dengan dia agar cinta dan sayangnya tetap terjaga.
10. Diam – diam suka berjalan dengan orang lain tanpa sepengetahuan anda. Kalo si pasangan sudah begitu, tu tandanya nggak lama lagi hubungan kalian akan berakhir. tapi jangan putus asa, banyak bersabar dan berdoalah. Jika dia jodoh anda pasti kembali lagi.

Nah, cukup sudah tips dari 10 Tanda-Tanda Pacar nggak sayang. Kalo sahabat kowandy ingin sharing, bisa berkomentar di bawah. Terima kasih…

About Legy Masyhury

Hanya manusia biasa, sungguh! :D http://legianto.com http://desainku.net http://masyhury.web.id http://ideku.info
This entry was posted in Feature, Love, Tips, Top 10. Bookmark the permalink.

2 Responses to 10 Tanda Tanda Pacar Tidak Sayang

  1. ruki-zone says:

    wah, nice info nih sobat.. keep posting ya sobat..šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s